Seite 1 von 1
Tipps for Mock Duck??
Verfasst: 23.02.2007, 10:05
von SXHC
Hola,
hat jemand ne tipp wie man die Fake Ente knusprig bekommt, also die konsistenz verbessert?
Soße und Beilagen kann ich selbst! Geht nur um die Fake-Enten-Zubereitung...
Danke!
Verfasst: 23.02.2007, 11:00
von Mortuus
also ich hab das zeug einfach in die pfanne gehaun, schön angebraten und mit thymian und majoran gewürzt
Verfasst: 12.03.2007, 10:11
von Bury Our Legacy
inner friteuse gehts steil!!
das fett richtig schön heiss werden lassen und dann wirds hammer!!!
Re: Tipps for Mock Duck??
Verfasst: 20.03.2007, 19:08
von NuklearFimo
SXHC hat geschrieben:Hola,
hat jemand ne tipp wie man die Fake Ente knusprig bekommt, also die konsistenz verbessert?
Soße und Beilagen kann ich selbst! Geht nur um die Fake-Enten-Zubereitung...
Danke!
wie wärs mit braten?
Verfasst: 25.03.2007, 19:52
von xPeterx
such dir doch einfach rezept wie normale ente zubereitet wird und bau darauf ne alternative auf.
wie ich gelesen habe am besten mit salzwasser bestreichen und dann braten. keine ahnung ob das bei mock duck funktioniert aber n versuch wärs sicher wert.
Verfasst: 25.03.2007, 19:56
von xPeterx
Verfasst: 08.06.2007, 14:44
von TC.OB
in der pfanne mit etwas sonnenblumenöl heiss anbratem so dass aussen knusprig wird. vielleicht mit ein wenig ahornsirup marinieren so dass es auch ein bisschen karamelisiert