[Vegan] Steaklis
Verfasst: 20.02.2006, 17:14
Wie würzt ihre eure Steaklis am liebsten? Wie gelingen sie am besten? Wie paniert ihr eure Steaklis? Alle Ideen die Ihr anderen nicht vorenthalten möchtet bitte hier rein!!
he he mein freund was gibt es denn am knoblauch auszusetzen??? ist der sehr gesund und lecker...dimmeDD hat geschrieben:uuuuh knoblauch, nee nich für mich
die meinen bstimmt alle das zeug aus polen.......is schon lecker.....aber was man mit vega vita alles machen kann...das ist noch 1000 mal besserXJOAGX hat geschrieben:welche steaklis meint ihr denn ..so welche zum selber anrühren oder fertige ???
XJOAGX hat geschrieben:wasn vega vita ???
so n anrührzeugs ??
doch doch gibts in jedem gut sortierten reformhaus...aber auch in anderen bioläden..ich glaub da heißt das nur anders. soweit ich weiß ist das weizeneiweiß........und man kann wirklich fast alles daraus machen......marcel hat geschrieben:kannte ich bisher auch nicht, bis ich es letztens bei schwiegermami zubereiten durfte. leider konnte sie sich nicht mehr erinnern, wo sie es gekauft hat, angeblich nicht im reformhaus. wo gibt es das?
Wer sich die Mühe nicht machen möchte, dem seihordes of evil hat geschrieben:vegavita is der shit... wie man so schön sagt.
rouladen, sahneschnitzel, geschnetzeltes, bisschen arbeitsintensiver, aber bestes bolognese-zeugs für tomatensauce... alles daraus machbar, aber am besten immernoch paniert und gebraten.
damit kriegt man jeden bekackten aasfresser zum vegetarier.
fleischfresser-getestet und von denen für hammer befunden (zitat... "das zeug is ja sogar zäh.)
den besten käse haben sie jedoch aus dem sortiment genommen..keine ahnung warum..war so ne art streichkäse. aber der pizzarella geht auch...aber der beste käseersatz ist immer noch der von tofutti.youngblood hat geschrieben:Wer sich die Mühe nicht machen möchte, dem seihordes of evil hat geschrieben:vegavita is der shit... wie man so schön sagt.
rouladen, sahneschnitzel, geschnetzeltes, bisschen arbeitsintensiver, aber bestes bolognese-zeugs für tomatensauce... alles daraus machbar, aber am besten immernoch paniert und gebraten.
damit kriegt man jeden bekackten aasfresser zum vegetarier.
fleischfresser-getestet und von denen für hammer befunden (zitat... "das zeug is ja sogar zäh.)
empfohlen. Bestes Fakefleisch ever. Rein bio-pflanzlich und keine Chemie. Selber machen ist natürlich dennoch immer besser, aber wie gesagt... für die Faulen oder wenn's mal schnell gehen soll.
Auch mal die anderen Produkte von Viana checken, die haben alles. Auch endlich mal richtig leckeren Sojakäse.
das ist mit vegavita nicht vergleichbar, hat doch ne ganz andere konsistenz.youngblood hat geschrieben:Wer sich die Mühe nicht machen möchte, dem seihordes of evil hat geschrieben:vegavita is der shit... wie man so schön sagt.
rouladen, sahneschnitzel, geschnetzeltes, bisschen arbeitsintensiver, aber bestes bolognese-zeugs für tomatensauce... alles daraus machbar, aber am besten immernoch paniert und gebraten.
damit kriegt man jeden bekackten aasfresser zum vegetarier.
fleischfresser-getestet und von denen für hammer befunden (zitat... "das zeug is ja sogar zäh.)
empfohlen. Bestes Fakefleisch ever. Rein bio-pflanzlich und keine Chemie. Selber machen ist natürlich dennoch immer besser, aber wie gesagt... für die Faulen oder wenn's mal schnell gehen soll.
Auch mal die anderen Produkte von Viana checken, die haben alles. Auch endlich mal richtig leckeren Sojakäse.
das macht sie bestimmt. eigentlich kriegst du vegavita in jedem reformhaus. kannst aber auch einfach seitanpulver nehmen und so verarbeiten. schmeckt mit etwas übung fast genauso lecker.youngblood hat geschrieben:Ja stimmt. Leider gibt's von Vegavita hier nur die Aufstriche und die Nuggets und Fleischklöße, wo aber eh Ei drin ist. Denise, mach mir mal 2, 3 Packungen klar. In Berlin gibt's doch alles.